1. Каков рейтинг ролевой?

Рейтинг ролевой не много не мало NC-17. Что это означает? А то что те же нецензурные выражения, сексуальные домогательства и калеченья друг друга разрешены, но  разумных рамках. Т. Е. Никаких групповых оргий, матертых 3 этажных матов, и расчлененка друг друга до состояния фарша.

2. Какие расы могут прибывать на вашем проекте?

Разные – от человека до демона, но никаких богов и правителей ада.

3. Может ли мой персонаж обладать какими либо способностями?

В нашем мире существует 4 рассы – а именно расы произошедшие от таких стихий как огонь, вода, земля, воздух. В зависимости от какой расы пошел ваш персонаж, те способности он и будет иметь, но в умеренных количествах (так самое большее 5-6, дабы избежать всесильных властителей). Кстати, существа снизошедшие нам из глубин Тартара(демоны, суккубы, вампиры и т.д.) могут иметь лишь одну способность (к примеру гипноз, изменение внешности, телекинез), которые не подвластны человеку.

4. И что? Вот я выбрал себе человека с понравившейся мне стихией, что дальше?

У каждой из расс есть так называемая своя территория, которую они держат в тайне от других. Так у расы огня – южная часть города, у воды – северная, у земли – запад, у воздуха – восток.
Вступая в игру, свой первый пост вы начнете отписывать в той части, которая соответствует вашей способности (демоны могут отписываться где угодно).

4. Вот я написал свой первый пост. Дальше то что делать?

Кроме этих 5 расс, обладающих способностями и живуших в разрушенном городе, есть еще другая часть города, которая избежала разрушения и превратилась в так называемый рай. Именно за этот рай рьяно воюют жители «разрушенного» города, намереваясь перебраться из «тартара в эдем».

[u][color=red]5. А что делают обычные люди, живущие в Эдеме?

Ничего. Эта часть города не заселена.

6. Неужели нам предстоит все время только драться с друг другом?

Нет. Сюжет получается еще и свободный. Делайте что хотите – влюбляйтесь в противников, становитесь предателями, или крутите свою историю.

7. С людьми то разобрались, а что делают демоны?

Что, что..Да что хотят. Этим существам ничего не нужно – только так, сделать пакости людишкам, ведь именно это их самое любимое дело.

8. Могу ли я иметь двух или более персонажей?

Нет. Играйте одним.

9. А если мне надоел мой персонаж и я хочу другого?

Убейте его, после чего и создавайте нового.

10. Кстати на счет убийства, что будет если мой персонаж умрет?

А ничего не будет. Вы им просто играть больше не сможете и все.